Приемная главного врача:

Специалист по продаже коммерческих путевок : +375 29 504 14 42

Специалист по закупкам :+375 29 504 14 42

Витебская обл., Поставский р-н.,
д. Костени, Радужная ул., 3.

В детском реабилитационном оздоровительном центре «Ветразь» всегда рады гостям

Обычно они не приходят с пустыми руками, радуют детвору подарками, развлекают интересными мероприятиями, а родителям привносят новые знания, учат методикам помощи дочерям и сыновьям в преодолении их проблем со здоровьем. Так было и на этот раз, когда в центр приехали член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Владимир Матвеев и председатель Поставского райсовета Петр Курто.

В рамках визита гости ознакомились с работой центра по реабилитации и оздоровлению детей, применяемыми здесь методиками восстановления здоровья и коррекционной работы. Вместе с коллективом обсудили некоторые аспекты социально ориентированной политики государства по вопросам охраны здоровья детей.

Состоялся диалог и с родителями, которые сопровождают детей с особенностями развития. Гости вручили ребятам подарки. В продолжение праздника в центре прошли развлекательные мероприятия и спортивные состязания.

«Ветразь» проводит реабилитационное лечение и оздоровление детей с болезнями органов дыхания и кардиологической патологией, заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата, нуждающихся в восстановлении общего здоровья, профилактике осложнений. Здесь также создано специализированное отделение для ребят с ДЦП.