Приемная главного врача:

Специалист по продаже коммерческих путевок : +375 29 504 14 42

Специалист по закупкам :+375 29 504 14 42

Витебская обл., Поставский р-н.,
д. Костени, Радужная ул., 3.

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина»

Сотрудники УЗ"ОДРОЦ ВЕТРАЗЬ" 27 мая посетили историко-культурный комплексе «Линия Сталина», где совместно с Государственным пограничным комитетом прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню пограничника. Залпы орудий, лязг бронетехники и амуниция различных эпох. Все это в одно время и в одном месте. На «Линии Сталина» военные и историки зрелищно пронесли зрителя через эпохи побед. И наглядно показали, как 105 лет развивались отечественные Вооруженные Силы. В программе – выставка вооружения, выступление роты почетного караула войсковой части 2007, демонстрация рукопашного боя, музыкальные номера в исполнении ансамбля Института пограничной службы, показательные выступление специалистов - кинологов и многое другое.На мероприятии  мы увидели военно-историческую реконструкцию событий Великой Отечественной войны. Также в реконструкции была задействована боевая техника военного времени.Также  сотрудников (члены ППО) смогли  прокатиться на боевой технике - танках.  Эмоции от увиденного разбавляли, а где-то и усиливали песни военных лет. Экскурсия произвела неизгладимое впечатление от праздничного мероприятия, что было дополнено прогулкой по замечательным местам нашей столицы города Минск. Председатель ППО Дунец Елена.